Peixe azul com laranjas e flores de orégano em Cartoccio

Peixe azul com laranjas e flores de orégano em Cartoccio
Peixe azul com laranjas e flores de orégano em Cartoccio é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue filé de peixe, azeite extra-virgem, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Filetes de peixe com azeitonas e orégano, Laranjas Satsuman, Cranberries Secas E Salada De Queijo Azul, e Sal Crusted Peixe Inteiro Com Laranjas De Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte 4 pedaços de papel manteiga em pedaços quadrados de 16 polegadas. Unte cada pedaço de pergaminho com 1 colher de sopa de azeite. Tempere o peixe azul com sal e pimenta e coloque o centro certo de cada pedaço de pergaminho. Divida os segmentos de laranja, flores de orégano e cebola roxa em cima dos 4 filés de peixe azul e polvilhe cada um com salsa. Dobre a metade esquerda do pergaminho e aperte as bordas para que cada uma seja selada.
Ingredientes que você precisará
BluefishBluefish
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. remova e apresente ainda selado a cada convidado. Usando uma tesoura ou uma faca, abra o cartoccio e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista