Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc

Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc
Peixe Açafrão vietnamita com macarrão de arroz, endro e Cham Nuoc pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 396 calorias. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açafrão, molho de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Molho de peixe Vietnamita Dip-nuoc mam cham, Nuoc Cham (Molho De Peixe Picante Vietnamita), e Grelhar: carne de porco vietnamita com macarrão de aletria e Nuoc Cham.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista