Peixe Bombaim cozido no vapor em folhas de bananeira
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peixe Bombaim cozido no vapor em folhas de bananeira pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 1g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, folhas de acelga, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor em folhas de bananeira, Bagre cozido no vapor em folhas de bananeira, e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira.
Instrucao
Pique o alho e, usando luvas de proteção, pique os serranos. Em um liquidificador purê todos os ingredientes do molho até ficar homogêneo.
Se estiver usando folhas de bananeira, corte as costelas e, em uma tigela grande de água quente, amoleça as folhas por 1 minuto para ajudar a evitar que se separem.
Corte seis quadrados de 8 polegadas das folhas. Em uma superfície de trabalho, organize 1 folha quadrada e seque.
Espalhe 1 colher de chá de molho de ervas no meio do quadrado para o comprimento igual de um pedaço de peixe e arrume o pedaço, com a pele voltada para baixo, no molho.
Espalhe 1 colher de sopa de molho por cima do pedaço. Dobre as bordas superior e inferior da folha sobre a peça e dobre os lados da folha sobre a peça, envolvendo-a. Organize o pacote, costure os lados para baixo, em um vaporizador de bambu ou em um grande rack de vaporizador. Faça mais 5 pacotes da mesma maneira e organize em vapor ou em rack.
Pacotes de vapor sobre água fervente, cobertos, até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Sirva peixe imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.