Peixe branco com crosta de rábano com Remoulade

Precisa de um prato principal sem laticínios, pescatariano e cetogênico? O peixe branco com crosta de rábano com Remoulade pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 905 calorias, 66g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $8,04 por porção. Esta receita da palavra mordida tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o óleo de oliver, as raspas de limão, o molho picante, como tabasco, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quenelles de peixe branco com beterraba, rábano e ervas frescas, Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, e Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.