Peixe Branco Com Tábuas De Cedro Com Chimichurri
A receita de peixe branco com tábuas de cedro com Chimichurri poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 132 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura por porção. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grelhar: peixe branco aplainado com manteiga de coentro e limão, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine salsa, orégano, alcaparras, cebola, alho, 3 colheres de sopa de azeite, vinagre e pimenta vermelha esmagada em uma tigela média. Misture bem. Tempere a gosto com sal. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Tempere o peixe com sal e pimenta e esfregue com a colher restante de azeite.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque as pranchas sobre o lado quente da grelha até que comecem a char e fumar. Vire as pranchas, mova-se para o lado frio da grelha e coloque o peixe por cima. Cubra a grelha e cozinhe até que o peixe fique opaco e comece a descascar (cerca de 15 a 20 minutos).
Sirva imediatamente com chimichurri.