Peixe branco cozido no vapor com cenoura Juliana e espinafre com molho de cebola verde limão

Peixe branco cozido no vapor com cenoura Juliana e espinafre com molho de cebola verde limão
Para 93 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de espinafre, pimenta, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Julienned Cenouras ' N ' Cebola, Alface Romana Com Salame Julienned, Queijo E Cenoura, e Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Molho: leve uma panela média de água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 T de sal à água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as cebolas verdes e escalde até que estejam verdes brilhantes e apenas amolecidas; cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4
Escorra imediatamente.
1
Misture as raspas de limão, com um pouco de sal e pimenta em uma tigela pequena. Leve alguns centímetros de água para ferver em fogo médio alto em uma panela wok ou panela de molho 2 polegadas maior do que sua cesta de vapor. O nível da água deve estar abaixo do fundo da cesta do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Coloque uma camada das folhas de espinafre no topo da cesta e coloque o peixe em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Polvilhe cerca de ¼ colher de chá das raspas de limão sobre cada pedaço de peixe, juntamente com uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque as cenouras na cesta de vapor inferior e coloque as folhas de espinafre restantes ao redor das cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
5
Coloque o vaporizador coberto sobre a água fervente e cozinhe até que o peixe comece a descascar facilmente, cerca de 10 minutos.Divida as cenouras e espinafre entre 4 pratos aquecidos ao jantar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque um pedaço de peixe em cima deles e regue o peixe e os legumes com molho de 1 ou 2 T.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista