Peixe Branco Cozido No Vapor Com Cenouras Julienned E Espinafre Com Lemo

Peixe Branco Cozido No Vapor Com Cenouras Julienned E Espinafre Com Lemo
Peixe branco cozido no vapor com cenoura Julienned e espinafre com Lemo requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Para $1.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 1545 calorias, 2g de proteína, e 171g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe branco cozido no vapor com cenoura Julienned e espinafre com molho de cebola verde-limão, Julienned Cenouras ' N ' Cebola, e Alface Romana Com Salame Julienned, Queijo, & Cenouras.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosAcompanhamentos
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