Peixe Branco Frito Com Aioli

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixe branco frito com Aioli. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 352 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, alho, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pan peixe branco frito com alcachofras, azeitonas e tomates secos ao sol, Peixe branco frito com milho, abacate, limão e manjericão, e Ostras Fritas Com Aioli De Açafrão.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no processador de alimentos, exceto o óleo de soja. Ligue e regue lentamente o óleo até que a emulsão seja formada. Tempere com sal e suco de limão conforme necessário. Para o peixe: quando estiver pronto para servir, tempere o peixe branco com sal e pimenta e enterre na farinha. Retire delicadamente o peixe da farinha, sacuda qualquer excesso e deixe cair em uma fritadeira de 375 F até ficar crocante e dourado. Retire rapidamente em toalhas de papel e tempere novamente com sal kosher.
Sirva em uma tigela com aioli como molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.