Peixe Branco Grelhado Com Pesto Edamame

Peixe Branco Grelhado Com Pesto Edamame
Peixe branco grelhado com pesto Edamame é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 667 calorias, 70g de proteína, e 29g de gordura um. Para $9.0 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, bacalhau, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe branco grelhado com recheio, Jantar hoje à noite: Salada De Peixe Branco grelhado com tomate e vinagrete de estragão, e Alabote assado na frigideira com coentro Edamame Pesto.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose2
Pontuação De Saúde96
Revista