Peixe Brodetto
Peixe Brodetto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 299 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Se você tem cebola, sal e pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Brodetto: Sopa De Peixe, Brodetto-Sopa De Peixe Italiana, e Marisco em Brodetto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a lagosta e a sola em pedaços de 1 polegada. Misture a lagosta e a sola com o camarão e o suco de limão, Reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola; cozinhe e mexa até ficar translúcido.
Despeje os tomates, vinagre e vinho; leve para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Despeje a água; adicione o peixe marinado, o manjericão e a salsa; cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a lagosta esteja cozida. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva com um pão bonito e crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.