O peixe caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $5.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Vá até a loja e pegue filetes ásperos de laranja, pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe caribenho, Pacotes De Peixes Do Caribe, e Peixe caribenho em um pacote para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Rasgue 4 (18-x 12 polegadas) folhas resistentes da folha de alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Coloque um filé no centro de cada folha de papel alumínio; polvilhe uniformemente com sal, pimenta e tempero Cajun. Cubra uniformemente com abóbora e pimentão; dot com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe uniformemente com casca de limão e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
4
Traga 2 lados de cada folha de papel alumínio e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.