Peixe Caribenho

O peixe caribenho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $5.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Vá até a loja e pegue filetes ásperos de laranja, pimentão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe caribenho, Pacotes De Peixes Do Caribe, e Peixe caribenho em um pacote para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue 4 (18-x 12 polegadas) folhas resistentes da folha de alumínio.
Coloque um filé no centro de cada folha de papel alumínio; polvilhe uniformemente com sal, pimenta e tempero Cajun. Cubra uniformemente com abóbora e pimentão; dot com manteiga.
Polvilhe uniformemente com casca de limão e ingredientes restantes.
Traga 2 lados de cada folha de papel alumínio e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris