Peixe Chinês Cozido No Vapor De Florns

Peixe Chinês Cozido No Vapor De Florns
O peixe chinês cozido no vapor de Florns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $4.64 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 49g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de soja, filés de pargo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 86%. Tentar Peixe Chinês Cozido No Vapor, Peixe Cozido No Vapor, Estilo Chinês, e Peixe Chinês Cozido No Vapor Com Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve cerca de 1 1/2 polegadas de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande o suficiente para que o pargo fique plano. Tempere o snapper com sal e pimenta e coloque na cesta do vaporizador. Cubra o peixe com gengibre e regue com molho de soja e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
2
Coloque os cogumelos shiitake, o tomate e a pimenta vermelha do chile na cesta do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
3
Peixe a vapor 15 minutos, ou até facilmente em flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde76
Revista