Peixe Chinês Cozido No Vapor De Florns
O peixe chinês cozido no vapor de Florns pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custa $4.64 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 49g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho de soja, filés de pargo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 86%. Tentar Peixe Chinês Cozido No Vapor, Peixe Cozido No Vapor, Estilo Chinês, e Peixe Chinês Cozido No Vapor Com Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve cerca de 1 1/2 polegadas de água para ferver em um vaporizador equipado com uma cesta grande o suficiente para que o pargo fique plano. Tempere o snapper com sal e pimenta e coloque na cesta do vaporizador. Cubra o peixe com gengibre e regue com molho de soja e óleo de gergelim.
Coloque os cogumelos shiitake, o tomate e a pimenta vermelha do chile na cesta do vaporizador.
Peixe a vapor 15 minutos, ou até facilmente em flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.