Peixe Chowder
Peixe Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 290 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura um. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal, aipo, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, que é super. Tentar Para morrer por sopa de peixe, Peixe Chowder, e Jfk's Fish Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Junte as batatas, o milho e o caldo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione filetes de peixe inteiros. Cubra; cozinhe 5 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Em copo de medição, misture o leite e o amido de milho; mexa em sopa. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.