Peixe Chowder

Peixe Chowder
Peixe Chowder é um Gluten receita com 10 porções. Este prato principal tem 201 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, batata assada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Para morrer por sopa de peixe, Peixe Chowder, e Jfk's Fish Chowder.

Instrucao

1
Leve 4 1/2 xícaras de água e folhas de louro para ferver em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o peixe; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Retire o peixe da panela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Corte o peixe em pedaços grandes. Reserve 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a batata, a cebola e a cenoura à panela; cozinhe em fogo médio 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o líquido de cozimento reservado, folhas de louro, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione o leite e a manteiga; cozinhe 25 minutos até que as batatas estejam macias (não ferva). Junte o peixe, 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista