Peixe Chowder
Peixe Chowder é um Gluten receita com 10 porções. Este prato principal tem 201 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.69 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomilho, batata assada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Para morrer por sopa de peixe, Peixe Chowder, e Jfk's Fish Chowder.
Instrucao
Leve 4 1/2 xícaras de água e folhas de louro para ferver em uma frigideira grande.
Adicione o peixe; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela com uma escumadeira.
Corte o peixe em pedaços grandes. Reserve 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento e folhas de louro.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon e reserve.
Adicione a batata, a cebola e a cenoura à panela; cozinhe em fogo médio 10 minutos.
Adicione o líquido de cozimento reservado, folhas de louro, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Adicione o leite e a manteiga; cozinhe 25 minutos até que as batatas estejam macias (não ferva). Junte o peixe, 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante. Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.