Peixe Chowder
Peixe Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 333 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tiver pimenta moída, aipo, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Para morrer por sopa de peixe, Peixe Chowder, e Jfk's Fish Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Refogue a cebola, os cogumelos e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Adicione o caldo de galinha e as batatas; cozinhe por 10 minutos.
Adicione o peixe e cozinhe por mais 10 minutos.
Tempere a gosto com tempero de louro velho, sal e pimenta.
Misture o suco de Molusco e a farinha até ficar homogêneo; mexa na sopa.
Retire do fogo e misture o leite evaporado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.