Peixe Claypot e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 333 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem sal e pimenta, azeite, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Claypot e batatas, Peixe Claypot, e Tofu Claypot com frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Ferva as fatias de batata em água e sal até que não estejam completamente cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e reserve. Unte uma panela de barro ou assadeira com o azeite e coloque o peixe no prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Em uma tigela média, misture o azeite de 1/4 xícara, alho, tomilho, limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola, os tomates, as azeitonas e as batatas. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Despeje o vinagrete e os legumes sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo Brite
7
Asse no forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, pincele os quartos de limão expostos com um pouco de azeite e, em uma pequena assadeira, grelhe as seções de limão esquartejadas apenas para dar uma pitada de cor carbonizada.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.