Peixe Claypot e batatas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 333 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem sal e pimenta, azeite, filetes de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peixe Claypot e batatas, Peixe Claypot, e Tofu Claypot com frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Ferva as fatias de batata em água e sal até que não estejam completamente cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra e reserve. Unte uma panela de barro ou assadeira com o azeite e coloque o peixe no prato.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Em uma tigela média, misture o azeite de 1/4 xícara, alho, tomilho, limão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a cebola, os tomates, as azeitonas e as batatas. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Despeje o vinagrete e os legumes sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo Brite
7
Asse no forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, pincele os quartos de limão expostos com um pouco de azeite e, em uma pequena assadeira, grelhe as seções de limão esquartejadas apenas para dar uma pitada de cor carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.