Peixe com arroz florentino
Peixe com arroz florentino pode ser a receita sem glúten, fodmap amigável e pescatariana que você estava procurando. Este prato principal tem 405 calorias , 31g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 3,16 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer água, filés de tilápia, mistura de arroz com sabor de frango e amêndoas laminadas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 70% no spoonacular . Ovos florentinos , biscoitos florentinos com pistache e passas adicionados e porco assado florentino com molho de romã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Reserve o pacote de tempero para arroz. Em uma frigideira grande, refogue a mistura de arroz na manteiga.
Adicione a água, o espinafre e o conteúdo do pacote de tempero. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos. Cubra com os filés de peixe.
Tampe e cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.