Peixe Com Arroz Vermelho Pilaf
Peixe com arroz vermelho Pilaf é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 361 calorias. Para $5.23 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 49 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue laranja, óleo de canolana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe frito tailandês inteiro crocante com molho de Tamarindo de gengibre e Coco-pilaf de arroz de coentro, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione o alho, a cebola e os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos murchem, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e a torrada, mexendo sempre, até ficar perfumado, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo e a folha de louro, mexa bem, deixe ferver e cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que toda a umidade seja absorvida, cerca de 40 minutos. Reserve a panela fora do fogo, coberto, por 15 minutos; remova e descarte a folha de louro e o arroz fluff com um garfo. Deixe de lado, descoberto.Arrume um rack a cerca de 8 polegadas do elemento de aquecimento do forno; pré-aqueça a grelha. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada.
Regue com o restante 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar quase cozido, 3 a 4 minutos. Divida as fatias de laranja entre os filés, organizando-as por cima de cada uma e volte ao forno. Grelhe até que o peixe esteja cozido e as laranjas fiquem douradas ao redor das bordas, mais 2 a 3 minutos.Coloque o pilaf em pratos e cubra com filetes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.