Peixe com azeitonas, pinhões, manjericão e vinho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 26 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, alho, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Espinafre com azeitonas, passas e pinhões, Salada de polvo de verão com azeitonas e pinhões, e Calamari grelhada com Toranja, azeitonas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe os pinhões em uma assadeira e brinde no forno até que eles assumam a cor e sejam perfumados, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Retire do forno e reserve. Aumente a temperatura do forno para 204°.tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De Peixe
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque em uma assadeira na qual eles se encaixam em uma única camada. Em uma tigela pequena, misture 3 Tbs. do azeite e do vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje sobre os filés de peixe. Cubra com metade do alho e metade do manjericão e distribua as azeitonas ao redor dos filés. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse até que o peixe fique opaco por toda parte quando perfurado com uma faca, 10 a 15 minutos. O tempo dependerá da espessura dos filetes. Usando uma espátula com fenda, transfira os filés para pratos individuais aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De Laranja
7
Despeje os sucos da panela, as azeitonas e os pinhões reservados em uma panela pequena e leve ao fogo médio. Redemoinho nos restantes 1 Tbs. azeite e o restante alho e manjericão. Quando quente e perfumado, coloque sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.