Peixe Com Crosta De Dijon
Peixe com crosta de Dijon requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Para $2,73 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 30g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de filetes de tilápia, maionese, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Com Crosta De Dijon, Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Dijon, e Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Dijon.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, 1 colher de sopa de queijo, suco de limão, mostarda e rábano.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente sobre os filés.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, a manteiga e o queijo restante; polvilhe sobre os filés.
Asse em forno a 425 por 13-18 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.