Peixe Com Crosta De Gergelim

Peixe Com Crosta De Gergelim
O peixe com crosta de gergelim é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 423 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sementes de gergelim, óleo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe Com Crosta De Sésamo, Varas De Peixe Com Crosta De Gergelim, e Peixe com crosta de gergelim com molho Campari para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista