Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino

Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino
Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,31 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, iogurte desnatado, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rubi temperado e pimenta indiana Esmeralda sabor-Chutney, Tacos De Peixe Com Sabor De Pepino, e Bolos de peixe com especiarias indianas.

Instrucao

1
Bata o iogurte, 2 colheres de chá de gengibre, alho, curry em pó, cominho e pimenta caiena em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Curry Em PóCurry Em Pó
AlhoAlho
GengibreGengibre
IogurteIogurte
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o peixe e vire para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite, virando peixe ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Misture o pepino, o vinagre, o coentro picado e as 2 colheres de chá restantes de gengibre em uma tigela pequena. Tempere levemente a gosto com pimenta. DO AHEAD Relish pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PepinoPepino
VinagreVinagre
GengibreGengibre
PimentaPimenta
ApreciarApreciar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escove a grelha com azeite. Raspe o excesso de marinada de iogurte do peixe; polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
IogurteIogurte
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Transfira peixes para pratos. Colher pepino saborear ao lado; decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PepinoPepino
ApreciarApreciar
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista