Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino

Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,31 por porção. Uma porção contém 277 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue gengibre, iogurte desnatado, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Rubi temperado e pimenta indiana Esmeralda sabor-Chutney, Tacos De Peixe Com Sabor De Pepino, e Bolos de peixe com especiarias indianas.
Instrucao
Bata o iogurte, 2 colheres de chá de gengibre, alho, curry em pó, cominho e pimenta caiena em uma tigela média para misturar.
Adicione o peixe e vire para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite, virando peixe ocasionalmente.
Misture o pepino, o vinagre, o coentro picado e as 2 colheres de chá restantes de gengibre em uma tigela pequena. Tempere levemente a gosto com pimenta. DO AHEAD Relish pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente.Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Escove a grelha com azeite. Raspe o excesso de marinada de iogurte do peixe; polvilhe o peixe com sal e pimenta. Grelhe o peixe até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira peixes para pratos. Colher pepino saborear ao lado; decore com raminhos de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.