Peixe com especiarias vermelhas com salada verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Peixe com especiarias vermelhas com salada verde pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer romaine, mel claro, abacate e arroz integral. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de peixe enlatada Verde, Verde do amante do endro, Salada verde com nozes temperadas, e Harissa Temperada Salada De Feijão Verde.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pincele cada filé de peixe com 1 colher de chá de pasta de curry e, em seguida, asse em uma assadeira por 8-10 minutos até que o peixe escorra facilmente.
Enquanto isso, misture o restante dos ingredientes, além do arroz, em uma tigela grande com um pouco de tempero.
Sirva com o peixe temperado e o arroz integral, além de fatias de limão extras para espremer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.