Peixe com especiarias vermelhas com salada verde

Peixe com especiarias vermelhas com salada verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Peixe com especiarias vermelhas com salada verde pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.16 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer romaine, mel claro, abacate e arroz integral. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de peixe enlatada Verde, Verde do amante do endro, Salada verde com nozes temperadas, e Harissa Temperada Salada De Feijão Verde.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele cada filé de peixe com 1 colher de chá de pasta de curry e, em seguida, asse em uma assadeira por 8-10 minutos até que o peixe escorra facilmente.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Enquanto isso, misture o restante dos ingredientes, além do arroz, em uma tigela grande com um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva com o peixe temperado e o arroz integral, além de fatias de limão extras para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista