Peixe com molho de gengibre e cebolinha
Peixe com molho de gengibre e cebolinha é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 445 calorias, 40g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3.84 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gengibre, flocos de pimenta, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Receita De Peixe Com Gengibre E Cebolinha (????), Filetes de peixe de gengibre com cebolinha cozida no vapor com bok Choy, e Molho De Soja Ginger-Scallion para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela pequena com água muito quente para cobrir.
Deixe de molho por 30 minutos para amolecer. Levante os cogumelos do líquido de imersão, deixando o grão para trás. Apare as hastes e corte as tampas. Coe o líquido de imersão através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze e adicione à panela na etapa
Combine o caldo de galinha, shiitakes, açúcar, vinagre, molho de ostra, molho de soja, suco de limão e molho de peixe em uma panela pequena e não reativa e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Bata o amido de milho com a água para misturar. Quando estiver liso, bata-o no molho, mexendo sempre até o molho engrossar, 1 minuto.
Adicione os flocos de pimenta e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione a cebola, o pimentão e as cebolinhas e cozinhe até aquecer, mais 1 A 2 minutos; os vegetais ainda devem estar muito crocantes.
Retire do fogo e prove o tempero. Mantenha-se aquecido enquanto prepara o peixe.
Espalhe a farinha em um prato e mergulhe os filés de peixe, um de cada vez, para revestir de ambos os lados, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe levemente os filés de peixe com sal e adicione-os à frigideira. Refogue até dourar levemente e cozinhar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira os filés para uma travessa ou pratos individuais e coloque o molho sobre eles para servir.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio