Peixe com molho de mandarim e endro

Peixe com molho de mandarim e endro
Peixe com molho de tangerina e endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 282 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, endro, tangerina imperial e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as laranjas mandarim, você pode seguir este prato principal com o Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe crocante com molho de limão e endro, Peixe crocante com molho de endro de limão, e Parmesão Crusted peixe com molho de endro limão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista