Peixe com molho Tahini

Peixe com molho Tahini
Peixe com molho de tahine é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 32G de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filetes de bagre, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tahini, você pode seguir este prato principal com o Tahini Cookies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Pacotes de peixe assado com molho de limão e tahini, Peixe inteiro assado com molho de tahine e legumes Tempura, e Peixe assado com molho de tahine e pinhões torrados.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira e arrume o bagre em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente com um garfo, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, misture o tahini, o alho, a água e o suco de limão; tempere com sal. Quando o peixe estiver pronto, corte-o em cubos de 1 polegada e despeje o molho de tahine por cima.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
TahiniTahini
MolhoMolho
AguaAgua
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Polvilhe com salsa para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista