Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Peixe com água de tomate de pepino Curried e salada de ervas de tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,16 por porção. Uma mistura de erva-cidreira, tomate, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Da Erva Do Pepino Do Tomate Com Vinagrete Balsâmico, Salada de pepino de tomate com molho cremoso de ervas, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pepino puro, tomate, curry em pó e sal no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Pepino
Tomate
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Forre uma peneira de malha fina com uma toalha de papel umedecida e coloque sobre uma grande medida de vidro, transfira a mistura de pepino para a peneira e deixe escorrer até que o líquido meça 2/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Peneira
3
Se o líquido medir menos de 2/3 de xícara, aperte suavemente a toalha de papel sobre a peneira até que o líquido totalize 2/3 de xícara. Descarte os sólidos e transfira o líquido para uma panela de 2 a 3 quartos.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Panela
Peneira
4
Ferva a água de tomate pepino até reduzir para cerca de 1/3 xícara, depois retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Agua
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de limão com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte segmentos livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela, depois pique segmentos, reservando suco em um copo.
Ingredientes que você precisará
Suco
Limao
Equipamento que você usará
Faca
Tigela
2
Misture delicadamente os segmentos de limão e o suco reservado com os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande. Misture a água de tomate com pepino resfriado.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Suco
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Peixe
3
Pincele os filés com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
4
Asse os filés em 1 camada em uma assadeira rasa levemente untada com óleo até ficar cozido, 4 a 8 minutos, dependendo da espessura dos filés.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.