Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada

Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Peixe com água de tomate de pepino Curried e salada de ervas de tomate pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,16 por porção. Uma mistura de erva-cidreira, tomate, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Da Erva Do Pepino Do Tomate Com Vinagrete Balsâmico, Salada de pepino de tomate com molho cremoso de ervas, e Salada De Tomate, Melão E Manjericão Com Água De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pepino puro, tomate, curry em pó e sal no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
PepinoPepino
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Forre uma peneira de malha fina com uma toalha de papel umedecida e coloque sobre uma grande medida de vidro, transfira a mistura de pepino para a peneira e deixe escorrer até que o líquido meça 2/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
3
Se o líquido medir menos de 2/3 de xícara, aperte suavemente a toalha de papel sobre a peneira até que o líquido totalize 2/3 de xícara. Descarte os sólidos e transfira o líquido para uma panela de 2 a 3 quartos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Ferva a água de tomate pepino até reduzir para cerca de 1/3 xícara, depois retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
AguaAgua
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de limão com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte segmentos livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela, depois pique segmentos, reservando suco em um copo.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Misture delicadamente os segmentos de limão e o suco reservado com os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande. Misture a água de tomate com pepino resfriado.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
TomateTomate
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Pincele os filés com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
4
Asse os filés em 1 camada em uma assadeira rasa levemente untada com óleo até ficar cozido, 4 a 8 minutos, dependendo da espessura dos filés.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Sirva salada de ervas de tomate em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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