Peixe com pepino-sabor laranja
Peixe com sabor de pepino-laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 141 calorias, 20g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.59 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue tangerina, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é incrível. Tentar Tacos De Peixe Com Sabor De Pepino, Peixe com especiarias indianas com sabor de pepino, e Sabor Picante De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para saborear, em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes; Reserve.
Misture sal e pimenta; polvilhe sobre filetes.
Coloque em uma assadeira revestida com spray antiaderente. Broil 3-4 em. do calor por 9-12 minutos ou até que o peixe descama facilmente com um garfo. Use uma escumadeira para servir saborear o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.