Peixe com pimenta, salsa de manga e limão

Peixe com pimenta, salsa de manga e limão
Peixe com pimenta, manga e limão salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 47g de gordura, e um total de 885 calorias. Para $7.5 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida americana. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Super Bowl. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, feijão verde, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe branco com salsa de limão de Manga, Tacos de peixe com limão Creman e Salsa de Manga, e Tacos de peixe com Salsan de manga e molho de limão de coentro.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Faça 3-4 cortes em cada lado do peixe. Esfregue o tempero, as raspas de limão e o óleo, certificando-se de colocá-lo diretamente nas barras e na cavidade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 12-15 minutos ou até ficar cozido.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Vire a grelha para alta e cozinhe por 2-3 minutos mais para char a pele. Cubra e descanse por alguns minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Para a salsa, misture a manga, pimenta, abacate, cebolinha, coentro e suco de limão e tempere. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o feijão e cozinhe por 4 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva o peixe com arroz, feijão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista