Peixe Com Pimentas Derretidas

Peixe Com Pimentas Derretidas
Peixe com pimentas derretidas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 613 calorias, 62g de proteína, e 30g de gordura um. Para $7.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, filetes de bacalhau, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita do SF Gate tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é super. Receitas semelhantes são Peixe grelhado e pimentos, Peixe Gefilte Com Pimentas Tricolores, e Ensopado de peixe com pimentão, amêndoas e açafrão.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose2
Pontuação De Saúde63
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