Peixe com Polenta e cogumelos: Merluzzo con Polenta e Funghi

Precisa de um prato principal pescatarian? Peixe com Polentan e cogumelos: Merluzzo con Polentan E Funghi pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.51 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, manteiga, mistura de farinha instantânea e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leite, a água e a farinha de milho em uma frigideira de tamanho médio. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre com um batedor até que a mistura engrosse (aproximadamente 1/2 hora). Depois de retirar do fogo, misture 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de azeite.
Em uma frigideira, cozinhe os cogumelos em fogo alto com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga por 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira. Farinha levemente o bacalhau com a farinha instantânea.
Coloque o peixe na panela e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe por 3 minutos e depois vire.
Coloque a panela em um forno de 400 graus F por 2 minutos para terminar de cozinhar o peixe. Sal e pimenta, a gosto.
Coloque um pequeno Monte da polenta no centro da placa.
Coloque o bacalhau diretamente em cima da polenta.
Espalhe alguns dos cogumelos ao redor do peixe e regue o azeite e o vinagre balsâmico ao redor da borda do prato.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.