Peixe com salada cremosa de gaspacho

Peixe com salada cremosa de gaspacho
Peixe com salada de gaspacho cremosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 22g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,48 por porção. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de filetes de pargo, pimentão, presunto oscar mayer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Com Molho De Miso E Salada Ponzu Cremosa, Coentros Grelhados-Bifes De Peixe Com Crosta Com Sabor De Gaspacho, e Gaspacho Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2
Retire as gemas; Reserve. Pique as claras grosseiramente; coloque em uma tigela média. Junte o tomate, o pimentão e o presunto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
GemaGema
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese, a água, o pão e as gemas no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
PaoPao
AguaAgua
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Cubra o peixe com farinha; sacuda suavemente o excesso.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
5
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o peixe; cozinhe 4 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Coloque o peixe no prato; cubra com a mistura de tomate e a mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
MaioneseMaionese

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista