Peixe Com Shiitakes
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Peixe com Shiitakes pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $22,96 por porção. Uma porção contém 1059 calorias, 95g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem vinagre de arroz, molho de soja, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Com Shiitakes, Bacalhau escalfado com Shiitakes, e Orecchiette Com Shiitakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 175 graus.
Coloque o caldo de galinha em uma wok ou frigideira e leve para ferver.
Corte o peixe em pedaços de cerca de 3 polegadas quadrados, coloque em estoque e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Use a espátula para transferir para o prato à prova de calor, cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno.
Escorra e estique o estoque e reserve. Limpe a panela.
Aqueça o óleo de amendoim na panela.
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas. Refogue um pouco e adicione os cogumelos. Refogue até murchar.
Adicione o molho de soja, vinagre e molho de peixe. Cozinhe 30 segundos e adicione o estoque reservado. Leve para ferver. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria e adicione, mexendo. Cozinhe até o molho engrossar.
Adicione o óleo de gergelim.
Transfira o peixe para o prato de servir, coloque o molho de cogumelos, espalhe com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.