Peixe com tomate, azeitonas e alcaparras
Peixe com tomate, azeitonas e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem pimenta, cebola, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Filetes de Pescado a la Veracruzana (filetes de peixe refogados com tomates, alcaparras, azeitonas e ervas), Bifes de peixe com azeitonas e alcaparras, e Bruschetta Com Tomates, Azeitonas E Alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de chá de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o peixe e cozinhe até ficar opaco no centro, cerca de 2 1/2 minutos de cada lado.
Transfira o peixe para uma travessa e tenda com papel alumínio para mantê-lo aquecido.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo na mesma frigideira; adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates, azeitonas e alcaparras e pimenta vermelha esmagada, se estiver usando, e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.