Peixe com tomate e pimentão

Peixe com tomate e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Chili-peixe assado com tomate e batata, Peixe assado com tomate, e Peixe e tomate assados em pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o peixe e seque; corte em pedaços do tamanho de uma porção. Esfregue o peixe com 2 colheres de chá de óleo.
Coloque os pedaços de peixe ligeiramente separados em uma única camada em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno 425, descoberto, até que o peixe fique quase opaco na parte mais grossa (cortado para testar), 10 a 15 minutos.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture o óleo restante, cebola, alho e pimenta. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, escorra os tomates, reservando suco.
Misture o suco de tomate reservado, o suco de limão e o amido de milho.
Adicione os tomates e a mistura de suco à cebola; mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Com uma espátula com fenda, transfira o peixe para pratos. Coloque o molho sobre o peixe; polvilhe com coentro.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.