Peixe com tomate e pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 169 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Super Bowl. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Chili-peixe assado com tomate e batata, Peixe assado com tomate, e Peixe e tomate assados em pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o peixe e seque; corte em pedaços do tamanho de uma porção. Esfregue o peixe com 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque os pedaços de peixe ligeiramente separados em uma única camada em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Asse em forno 425, descoberto, até que o peixe fique quase opaco na parte mais grossa (cortado para testar), 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, misture o óleo restante, cebola, alho e pimenta. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto, até que a cebola esteja levemente dourada, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, escorra os tomates, reservando suco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Misture o suco de tomate reservado, o suco de limão e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione os tomates e a mistura de suco à cebola; mexa até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Com uma espátula com fenda, transfira o peixe para pratos. Coloque o molho sobre o peixe; polvilhe com coentro.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.