Peixe Com Topo De Amêndoa
O peixe com cobertura de amêndoa é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 34g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina stick, você pode seguir este prato principal com o Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies De Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Coberto De Queijo, Torta de peixe com cobertura Rosti, e Torta de peixe com tampo de Filo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.