Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame

Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame
Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 249 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem aipo, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de camarão e Edamame, Edamame Dumplings, e Edamame dumplings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o mirepoix "branco", misture a cebola, o capim-limão, o aipo e o alho-poró e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. (Em combinação com as claras de peixe e ovo, o mirepoix formará o esclarecimento para tornar o consomme cristalino. Esta combinação de ingredientes formará o que é referido como uma jangada que essencialmente coagula como o consomme esclarece.)
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Misture o Mirepoix gelado, a raiz de gengibre, os restos de peixe, as cascas de camarão e a clara de ovo e adicione a uma panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje o caldo de peixe gelado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Adicione o suco de limão. Leve para ferver (logo abaixo de ferver na culinária clássica) em fogo baixo, mexendo sempre para que os ingredientes de clarificação permaneçam flutuantes. Por favor, note que o calor deve ser mantido em fogo brando, baixo o suficiente para que a jangada que está se formando não se separe da ação de cozinhar e alto o suficiente para cozinhar as impurezas para que possam ser coletadas na jangada. Uma vez que a jangada se forma e sobe para a superfície, pare de mexer. No entanto, reúna um pouco de caldo da borda da panela e baste a jangada para evitar que ela se quebre. Após 60 a 90 minutos na fervura correta, a jangada começará a afundar, momento em que o consomme está concluído.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Para o edamame, adicione soja em suas vagens a uma panela e cubra com água. Ferva até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
7
Retire a soja de suas vagens e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
8
Em um processador de alimentos misture camarão, clara de ovo, cebolinha, sal e pimenta para uma pasta. Coloque um pouco dessa mistura em um saco de confeitar com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Canalize pequenos bolinhos no consomme e na barata.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Colher 1/4 xícara edamame em tigelas e sopa de concha.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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