Peixe Consomme com bolinhos de camarão e Edamame é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Este prato principal tem 249 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem aipo, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolinhos de camarão e Edamame, Edamame Dumplings, e Edamame dumplings para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o mirepoix "branco", misture a cebola, o capim-limão, o aipo e o alho-poró e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. (Em combinação com as claras de peixe e ovo, o mirepoix formará o esclarecimento para tornar o consomme cristalino. Esta combinação de ingredientes formará o que é referido como uma jangada que essencialmente coagula como o consomme esclarece.)
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo Brite
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Misture o Mirepoix gelado, a raiz de gengibre, os restos de peixe, as cascas de camarão e a clara de ovo e adicione a uma panela.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(aproximadamente, Para Criar Roux)
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Despeje o caldo de peixe gelado.
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
Adicione o suco de limão. Leve para ferver (logo abaixo de ferver na culinária clássica) em fogo baixo, mexendo sempre para que os ingredientes de clarificação permaneçam flutuantes. Por favor, note que o calor deve ser mantido em fogo brando, baixo o suficiente para que a jangada que está se formando não se separe da ação de cozinhar e alto o suficiente para cozinhar as impurezas para que possam ser coletadas na jangada. Uma vez que a jangada se forma e sobe para a superfície, pare de mexer. No entanto, reúna um pouco de caldo da borda da panela e baste a jangada para evitar que ela se quebre. Após 60 a 90 minutos na fervura correta, a jangada começará a afundar, momento em que o consomme está concluído.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Para o edamame, adicione soja em suas vagens a uma panela e cubra com água. Ferva até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Soja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Escorra e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
7
Retire a soja de suas vagens e reserve até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Soja
8
Em um processador de alimentos misture camarão, clara de ovo, cebolinha, sal e pimenta para uma pasta. Coloque um pouco dessa mistura em um saco de confeitar com uma ponta lisa de 1/2 de polegada. Canalize pequenos bolinhos no consomme e na barata.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Colher 1/4 xícara edamame em tigelas e sopa de concha.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.