Peixe Cozido Com Molho De Cebola E Fungos

Peixe Cozido Com Molho De Cebola E Fungos
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe cozido com molho de cebola e fungos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 3. Uma porção contém 3373 calorias, 653g de proteína, e 56g de gordura. Para $50.06 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue Limas, capotas escocesas, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a banana, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peixe Cozido Das Bahamas, Peixe Cozido Croata (E Sopa), e Peixe Cozido Sichuan (Shui Zhu Yu, 水煮鱼).

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista