Peixe Cozido das Bahamas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 302 calorias, 46g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Uma mistura de pimenta, salsa, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 11 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sichuan Peixe Cozido (Shui Zhu Yu, 水煮鱼), Peixe Cozido Croata (E Sopa), e Peixe Cozido Com Molho De Cebola E Fungos.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia experimentar É tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.