Peixe cozido em pergaminho com cogumelos, alho de primavera e tomilho
Peixe cozido em pergaminho com cogumelos, alho de primavera e tomilho requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 9g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $17.6 por porção. Funciona bem como um prato principal caro para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Peixe De Primavera Em Pergaminho, Peixe gengibre-alho em pergaminho, e Salmão Mediterrâneo Cozido Em Pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os cogumelos morel em uma frigideira seca em fogo médio e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos liberem seu suco e o suco evapore, cerca de 5 minutos.
Polvilhe os filés de alabote com sal e pimenta do reino dos dois lados.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe os filés de alabote até dourar por fora, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire o peixe da frigideira e reserve.
Cozinhe e mexa as paisagens de alho na mesma frigideira usada para cozinhar peixe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo e mexa cogumelos morel e tomilho com as paisagens de alho até combinar.
Dobre um pedaço de papel manteiga ao meio transversalmente. Use uma tesoura para cortar um formato de coração Muito Grande do tipo valentine do papel dobrado, o maior possível. Repita com o pergaminho restante para fazer 4 grandes formas de coração.
Abra as formas do coração; escove os lados direitos dos corações com óleo de canola.
Coloque 1/4 da mistura de cogumelos morel na metade esquerda (sem óleo) de cada coração.
Coloque um filé de alabote na mistura de cogumelos.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta do Reino.
Dobre a metade direita oleada do coração sobre o peixe. Dobre cerca de 1/4 de polegada de papel manteiga, começando na extremidade arredondada, e trabalhe até o ponto, dobrando à medida que avança. Dobre a borda pela segunda vez para colocar peixe e cogumelos em um pacote com uma borda selada e dobrada.
Deixe cerca de 1/4 polegada do ponto inferior desdobrado.
Use um canudo inserido no fundo aberto para soprar ar no feixe, fazendo-o inchar como um pequeno balão. Torça o fundo fechado para encerrar o ar.
Coloque os pacotes de pergaminho em 2 assadeiras; não deixe os pacotes se tocarem.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe não fique mais translúcido no centro, cerca de 15 minutos.
Para servir, coloque cada porção e corte cuidadosamente o Pergaminho para revelar o peixe, cogumelos e sucos. Bundle irá liberar vapor quente quando aberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.