Peixe cozido em pergaminho com cogumelos, alho de primavera e tomilho

Peixe cozido em pergaminho com cogumelos, alho de primavera e tomilho
Peixe cozido em pergaminho com cogumelos, alho de primavera e tomilho requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 9g de gordura, e um total de 418 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $17.6 por porção. Funciona bem como um prato principal caro para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Peixe De Primavera Em Pergaminho, Peixe gengibre-alho em pergaminho, e Salmão Mediterrâneo Cozido Em Pergaminho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque os cogumelos morel em uma frigideira seca em fogo médio e polvilhe com sal e pimenta do Reino. Cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos liberem seu suco e o suco evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cogumelos MorelCogumelos Morel
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe os filés de alabote com sal e pimenta do reino dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
4
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe os filés de alabote até dourar por fora, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o peixe da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Cozinhe e mexa as paisagens de alho na mesma frigideira usada para cozinhar peixe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho ScapesAlho Scapes
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire a panela do fogo e mexa cogumelos morel e tomilho com as paisagens de alho até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Alho ScapesAlho Scapes
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Dobre um pedaço de papel manteiga ao meio transversalmente. Use uma tesoura para cortar um formato de coração Muito Grande do tipo valentine do papel dobrado, o maior possível. Repita com o pergaminho restante para fazer 4 grandes formas de coração.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Abra as formas do coração; escove os lados direitos dos corações com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
10
Coloque 1/4 da mistura de cogumelos morel na metade esquerda (sem óleo) de cada coração.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
11
Coloque um filé de alabote na mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AlaboteFiletes De Alabote
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12
Polvilhe o peixe com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
13
Dobre a metade direita oleada do coração sobre o peixe. Dobre cerca de 1/4 de polegada de papel manteiga, começando na extremidade arredondada, e trabalhe até o ponto, dobrando à medida que avança. Dobre a borda pela segunda vez para colocar peixe e cogumelos em um pacote com uma borda selada e dobrada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
14
Deixe cerca de 1/4 polegada do ponto inferior desdobrado.
15
Use um canudo inserido no fundo aberto para soprar ar no feixe, fazendo-o inchar como um pequeno balão. Torça o fundo fechado para encerrar o ar.
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
16
Coloque os pacotes de pergaminho em 2 assadeiras; não deixe os pacotes se tocarem.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe não fique mais translúcido no centro, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Para servir, coloque cada porção e corte cuidadosamente o Pergaminho para revelar o peixe, cogumelos e sucos. Bundle irá liberar vapor quente quando aberto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista