Peixe Cozido No Vapor com cuscuz é um pescatarian prato. Uma porção contém 428 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, coentro, canela em pedaços de 2,5 cm e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, e Cuscuz temperado com Halloumi grelhado e vegetais cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cuscuz em uma tigela e cubra com água morna. Ele vai amolecer e dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo baixo e refogue a cebola, o alho e os pimentões picados em óleo. Libra na argamassa o sal, erva-doce e sementes de cominho, sementes de coentro e canela.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Argamassa E Pilão
3
Adicione à cebola com a manteiga e, depois de derretida, adicione os talos de coentro finamente fatiados e o cuscuz. Quebre com sua colher.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Abaixe o fogo para um fogo muito baixo e adicione o peixe, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Regue com azeite, um pouco de sal e pimenta e jogue o limão, cortado ao meio. Cubra com um pouco de papel à prova de graxa úmido e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Para servir, polvilhe com as folhas de coentro e Chile fatiado; esprema as metades de limão, dollop em um pouco de creme fraiche e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.