Peixe Cozido No Vapor com cuscuz é um pescatarian prato. Uma porção contém 428 calorias, 30g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $5,6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, coentro, canela em pedaços de 2,5 cm e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Tentar Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, e Cuscuz temperado com Halloumi grelhado e vegetais cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o cuscuz em uma tigela e cubra com água morna. Ele vai amolecer e dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo baixo e refogue a cebola, o alho e os pimentões picados em óleo. Libra na argamassa o sal, erva-doce e sementes de cominho, sementes de coentro e canela.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Tomates, Descascados E Picados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Argamassa E Pilão
3
Adicione à cebola com a manteiga e, depois de derretida, adicione os talos de coentro finamente fatiados e o cuscuz. Quebre com sua colher.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Abaixe o fogo para um fogo muito baixo e adicione o peixe, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Regue com azeite, um pouco de sal e pimenta e jogue o limão, cortado ao meio. Cubra com um pouco de papel à prova de graxa úmido e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Para servir, polvilhe com as folhas de coentro e Chile fatiado; esprema as metades de limão, dollop em um pouco de creme fraiche e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.