Peixe Cozido No Vapor Com Ponzu

Peixe Cozido No Vapor Com Ponzu
Peixe cozido no vapor com Ponzu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de robalo, gengibre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe Com Molho De Miso E Salada Ponzu Cremosa, Peixe Inteiro Cozido No Vapor, e Peixe Cozido No Vapor Com Gengibre.

Instrucao

1
Limpe e enxágue o robalo com água corrente fria e seque com papel toalha. Tempere com o óleo de gergelim, o vinho Shaoxing e a pimenta branca. Mergulhe os cogumelos shiitake secos com água quente por cerca de 15 minutos. Esprema os cogumelos secos com água, corte as hastes e corte em pedaços finos.Disponha os cogumelos em cima do peixe. Cozinhe o peixe no vapor por cerca de 4-5 minutos ou até ficar cozido. Descarte a água turva que escoa do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
RobaloRobalo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Adicione o gengibre e o cebolinho por cima do peixe e despeje o AJIPON Ponzu Mizkan sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva imediatamente com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista