Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês

Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês
Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, molho de ostra, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de peixe tailandesa doce e azeda, Barramundi agridoce ao estilo Tailandês, e Peixe Tailandês Cozido No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande ou wok com 1 A 2 polegadas de água e coloque uma inserção de vapor dentro. Alternativamente, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. arrume os bifes de peixe em uma assadeira de vidro que apenas se encaixa neles.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Misture o molho de pimenta, o molho de ostra, os pimentões e as chalotas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje o molho sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
4
Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Coloque no vapor ou no forno e cozinhe até que o peixe mal esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Polvilhe com folhas de coentro e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz JasmimArroz Jasmim
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde81
Revista