Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês
Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, molho de ostra, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. 218 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de peixe tailandesa doce e azeda, Barramundi agridoce ao estilo Tailandês, e Peixe Tailandês Cozido No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande ou wok com 1 A 2 polegadas de água e coloque uma inserção de vapor dentro. Alternativamente, ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°. arrume os bifes de peixe em uma assadeira de vidro que apenas se encaixa neles.
Misture o molho de pimenta, o molho de ostra, os pimentões e as chalotas em uma tigela pequena.
Despeje o molho sobre os bifes.
Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Coloque no vapor ou no forno e cozinhe até que o peixe mal esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Polvilhe com folhas de coentro e sirva com arroz de jasmim cozido no vapor