Peixe cozido no vapor em pacotes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe cozido no vapor em pacotes. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 149 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, mel, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Coentro-Cominho Cozido No Vapor Pacotes De Peixe, Pacotes Vermelhos Cozinhados Do Snapper, e Pacotes De Peixe E Vegetais para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.