Peixe Crocante
Peixe crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.88 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 464 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta moída, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o encurtamento do sabor da manteiga, você pode seguir este prato principal com o Cinco Biscoitos De Açúcar Sabor como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Peixe crocante e batatas fritas, Peixe Crocante Forno, e Peixe Assado Crocante.
Instrucao
Em tigela média, misture os flocos de batata, farinha, alho em pó, sal de tempero, pimenta preta e pimenta caiena.
Mergulhe filetes de peixe em uma tigela de água fria.
Em uma frigideira funda ou fritadeira, derreta e aqueça o encurtamento a 350 graus F (175 graus C).
Retire os filetes de peixe em mistura seca e frite no óleo quente por 5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente.
Retire do óleo e coloque em toalhas de papel para absorver o excesso de óleo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.