Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa dourada ao sol

Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa dourada ao sol
Peixe crocante com milho carbonizado e sol Ouro Salsan é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 31g de gordura, e um total de 766 calorias. Para $10.35 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, óleo de canolan, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, e Salada de milho carbonizada ou Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de peixe em uma assadeira com borda e polvilhe com 2 colheres de sopa de suco de limão e algumas pitadas de sal. Reserve por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os grãos de milho, misture bem com uma colher de pau e espalhe uniformemente. Cozinhe até começar a char no fundo, cerca de 2 minutos. Mexa bem e cozinhe até que o milho comece a char novamente, mais 2 minutos. Continue o processo até que o milho esteja uniformemente carbonizado por todos os lados, mas não queimado, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Transfira o milho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Adicione os tomates, jalapeños, cebola, alho, coentro e restante 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione suco de limão adicional conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
7
Filetes de peixe seco em toalhas de papel. Use um garfo para misturar a farinha e um sal kosher de 3/4 colher de chá em uma assadeira grande. Limpe a frigideira e volte ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Drague dois filés de peixe na farinha, sacuda o excesso e coloque-os cuidadosamente na frigideira com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Quando ambos os lados estiverem dourados e o peixe estiver cozido, escorra os filés em um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido. Repita o processo com os 2 filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva o peixe frito com a salsa de milho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista