Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa dourada ao sol

Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa dourada ao sol
Peixe crocante com milho carbonizado e sol Ouro Salsan é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 31g de gordura, e um total de 766 calorias. Para $10.35 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, óleo de canolan, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, e Salada de milho carbonizada ou Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os filés de peixe em uma assadeira com borda e polvilhe com 2 colheres de sopa de suco de limão e algumas pitadas de sal. Reserve por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os grãos de milho, misture bem com uma colher de pau e espalhe uniformemente. Cozinhe até começar a char no fundo, cerca de 2 minutos. Mexa bem e cozinhe até que o milho comece a char novamente, mais 2 minutos. Continue o processo até que o milho esteja uniformemente carbonizado por todos os lados, mas não queimado, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Transfira o milho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione os tomates, jalapeños, cebola, alho, coentro e restante 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione suco de limão adicional conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
7
Filetes de peixe seco em toalhas de papel. Use um garfo para misturar a farinha e um sal kosher de 3/4 colher de chá em uma assadeira grande. Limpe a frigideira e volte ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Drague dois filés de peixe na farinha, sacuda o excesso e coloque-os cuidadosamente na frigideira com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Quando ambos os lados estiverem dourados e o peixe estiver cozido, escorra os filés em um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido. Repita o processo com os 2 filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva o peixe frito com a salsa de milho.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista