Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa dourada ao sol
Peixe crocante com milho carbonizado e sol Ouro Salsan é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 31g de gordura, e um total de 766 calorias. Para $10.35 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, óleo de canolan, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Farfalle com abobrinha e molho de tomate Sun Gold, Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, e Salada de milho carbonizada ou Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os filés de peixe em uma assadeira com borda e polvilhe com 2 colheres de sopa de suco de limão e algumas pitadas de sal. Reserve por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
1 Morango Descascado
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os grãos de milho, misture bem com uma colher de pau e espalhe uniformemente. Cozinhe até começar a char no fundo, cerca de 2 minutos. Mexa bem e cozinhe até que o milho comece a char novamente, mais 2 minutos. Continue o processo até que o milho esteja uniformemente carbonizado por todos os lados, mas não queimado, total de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Transfira o milho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Adicione os tomates, jalapeños, cebola, alho, coentro e restante 1 colher de sopa de suco de limão. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
6
Adicione suco de limão adicional conforme necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
7
Filetes de peixe seco em toalhas de papel. Use um garfo para misturar a farinha e um sal kosher de 3/4 colher de chá em uma assadeira grande. Limpe a frigideira e volte ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Adicione a manteiga e aqueça até derreter. Drague dois filés de peixe na farinha, sacuda o excesso e coloque-os cuidadosamente na frigideira com a pele voltada para baixo. Cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos. Virar e marrom do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Quando ambos os lados estiverem dourados e o peixe estiver cozido, escorra os filés em um prato forrado com papel toalha e mantenha aquecido. Repita o processo com os 2 filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Sirva o peixe frito com a salsa de milho.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode tentar Scarpetta Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.