Peixe crocante com molho de limão e endro

Peixe crocante com molho de limão e endro
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe crocante com molho de limão e endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver rodelas de limão, cebola em pó, picles de endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe crocante com molho de endro de limão, Peixe assado crocante com molho cremoso de endro, e Peixe com crosta de parmesão com molho de endro de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Coloque as claras em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Combine panko, páprica, cebola em pó e alho em pó em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
PimentaoPimentao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta e sal. Mergulhe cada filé em clara de ovo e, em seguida, drague na mistura panko; coloque em uma panela revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
PeixePeixe
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Combine maionese, picles, suco de limão e endro.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
SalmouraSalmoura
EndroEndro
6
Sirva com fatias de peixe e limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PeixePeixe
7
Nota do vinho: este prato requer um vinho com acidez para cortar o panado e também para agir como um spritz final de limão. Waterbrook 2008 Pinot Gris do Vale Columbia do Estado de Washington ($1
Ingredientes que você precisará
Pinot GrisPinot Gris
LimaoLimao
VinhoVinho
8
faz tudo isso com um toque de fruta. Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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