Peixe crocante com molho de limão e endro
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe crocante com molho de limão e endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver rodelas de limão, cebola em pó, picles de endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe crocante com molho de endro de limão, Peixe assado crocante com molho cremoso de endro, e Peixe com crosta de parmesão com molho de endro de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Coloque as claras em um prato raso.
Combine panko, páprica, cebola em pó e alho em pó em um prato raso.
Polvilhe o peixe uniformemente com pimenta e sal. Mergulhe cada filé em clara de ovo e, em seguida, drague na mistura panko; coloque em uma panela revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Combine maionese, picles, suco de limão e endro.
Sirva com fatias de peixe e limão.
Nota do vinho: este prato requer um vinho com acidez para cortar o panado e também para agir como um spritz final de limão. Waterbrook 2008 Pinot Gris do Vale Columbia do Estado de Washington ($1
faz tudo isso com um toque de fruta. Sara Schneider
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.