Peixe crocante com nosso molho favorito

Peixe crocante com nosso molho favorito
Peixe crocante com nosso molho favorito é um pescatarian receita com 25 porções. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por KraftRecipes.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peixe crocante com nosso molho favorito, Peixe crocante com molho de limão e endro, e Tacos de peixe crocantes com molho Jalapeño.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
2
Misture o queijo e a farinha no prato da torta. Mergulhe o peixe, 1 filé de cada vez, na mistura de queijo, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada um.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 3 filetes de peixe; cozinhe 4 a 5 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com os filés de peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
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